新浪乐居讯(编辑 小七)大庆阿斯兰小镇一期圆满售罄全面入住,二期提前交付喜迎业主,醇熟现房钜惠,现均价6200元/平米,全款95折、贷款96折优惠。

大庆阿斯兰小镇效果图

   阿斯兰小镇业态丰富,依据山水走势布局谋篇,岛屿庄园、半岛双拼、湖畔联排、花墅电梯洋房,为大庆市民追求高品质生活提供了丰富的选择空间。其中岛屿庄园为271-700㎡区间的奢华户型,花墅电梯洋房为125-180㎡区间舒适平层,全面提升大庆市民居住品质。

大庆阿斯兰小镇效果图

  阿斯兰小镇,大庆唯一西班牙豪宅大盘,总建筑面积160万平米,60%超高绿化绿,1.04超低容积率,业态为岛屿独栋、半岛双拼、湖畔联排和花园电梯洋房,拥有大庆最美皇家水景园林、大庆唯一河谷景观水系、大庆唯一3+2岛屿别墅、大庆唯一北大国际教育、大庆唯一中国10强物业品牌、大庆首席旅游文化商业街等多项桂冠。阿斯兰小镇以其顶级豪宅的品质和绝佳口碑,三年稳坐大庆豪宅销售榜冠军,独占大庆豪宅市场60%份额,创造多次营销神话!阿斯兰小镇新品电梯洋房组团,即将荣耀登场。“洋房价值、别墅生活”,阿斯兰小镇新品电梯洋房必将成为2015年大庆市场的领跑者。

   阿斯兰小镇,全面竖起生态宜居典范,是提高生活品质、奢享生活的首选之地。