公寓,在地产市场中因其面积小、低总价、负担轻而备受购房者的青睐,早期大城市的公寓式住宅都是高层大楼,每一层内有若干单户独用的套房,包括卧室、起居室、客厅、浴室、厕所、厨房等等,主要供当时中等收入的高级职员、政府公务员居住;还有一部分附设于旅馆酒店之内,供一些常常往来的中外客商及其家眷短期租用。

    公寓的类型大致可分为三类,即:普通公寓、商务公寓、酒店式公寓。

    联想一期公寓,六年前一经推出,便倍受青睐,收获了超高人气与口碑,引发诸多置业者对后续产品的期待。如今,联想专业团队精研居住需求,在一期的基础上再度创新设计45-65平米精致公寓,小面积大开间,功能完备,宽敞舒适,家之温馨,怡然尽享。

联想三期公寓户型图联想三期公寓户型图

  除此之外,大庆市场对小公寓需求强劲,不愁租、不空租,轻松做个小房东。这样的房子才是买的省心、买的放心!

联想三期公寓户型图联想三期公寓户型图

  值得一提的是,联想小公寓是70年的大产权,民用水电更是让您省去好多麻烦和担忧。还在等什么?别让您的存款在银行里“睡大觉”了,买套联想小公寓做个小房东,真心不错!!