瀚城国际一期特价房资料图瀚城国际一期特价房资料图

  新浪乐居讯  什么样的情人节礼物能让你的爱人惊喜到痛哭流泪,小编有大招,瀚城国际大酬宾,抄底特价房,一期特价洋房,看过后就会勾住你的心,买一套瀚城洋房,安放家的温暖,享受爱的甘甜!

  瀚城国际一期清盘特价洋房来袭,建筑面积在197-215平米之间的观湖洋房,五室三厅三卫,配有南北双露台,总价80万一套。是的你,你没看错,无论是197平米还是215平米,总价都是80万一套,所以先到就优先选择,而且你不用担忧它是二手房,这可是新房,而且贷款和全款均可。

瀚城国际一期特价洋房户型图瀚城国际一期特价洋房户型图

  此次推出的特价房房,为两层设计,时尚生活新理念,不仅满足时尚的需求,更是满足家人私密空间的需求;南北近50㎡的双露台,可以让主人闲暇时放松心情,一张木质圆桌,两把藤椅,两杯清茶,细语闲聊,抬头便是波光粼粼的湖面,这样惬意的生活怎能不勾起您的居住欲望呢?怎么样,这份情人节大礼,是不是够诚意,是不是够走心。(主编荐房)